|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
27/07/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VIÑOLES, C.; GIORELLO, D.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GERMAN GIORELLO LEITES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Entore precoz: una alternativa para aumentar la competitividad de la cría. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: OLMOS, F.; SOSA, M.; SALVARREY, L.; CARDOZO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GIORELLO, D.; VIÑOLES, C.; MONTOSSI, F. Productividad de pasturas estivales en la región Noreste. Montevideo, UY: INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 89-92 |
Serie : |
(Serie Técnica; 222) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.222 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CRIA; ENTORE PRECOZ; RECRIA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7694/1/st-222-2015-p.89-92.pdf
|
Marc : |
LEADER 00799naa a2200229 a 4500 001 1053170 005 2019-07-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.222$2DOI 100 1 $aVIÑOLES, C. 245 $aEntore precoz$buna alternativa para aumentar la competitividad de la cría. 260 $c2015 300 $ap. 89-92 490 $a(Serie Técnica; 222) 650 $aCRIA 650 $aENTORE PRECOZ 650 $aRECRIA 700 1 $aGIORELLO, D. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: OLMOS, F.; SOSA, M.; SALVARREY, L.; CARDOZO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GIORELLO, D.; VIÑOLES, C.; MONTOSSI, F. Productividad de pasturas estivales en la región Noreste. Montevideo, UY: INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. |
Afiliación : |
VICENTE CAÑEQUE, INIA, España.; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza.; MARÍA DEL MAR CAMPO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 63-65 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. |
Contenido : |
En los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01610nam a2200277 a 4500 001 1055701 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAÑEQUE, V. 245 $aComparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 63-65 500 $aContiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69. 520 $aEn los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aDE LA FUENTE, J. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aÁLVAREZ, I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|